9 окт. 2009 г.

Моя Миссия и моя Цель с ISIF :-)



"Это невозможно," - сказала причина...
"Это безрассудно," - заметил опыт...
"Это бесполезно," - отрезала гордость...
"Попробуй!" - шепнула Мечта

Дорогие друзья,

сегодня я хочу поделиться с вами своей Миссией. Вы знаете, окончательно сформулировать свою Миссию мне удалось только на тренинге Робина Шармы. Мы выполняли упражнение-медитацию, представляя себя на... смертном одре, за несколько минут до смерти. Вокруг собрались близкие, родные, знакомые и незнакомые люди... И надо было представить, какую фразу обо мне, о моей жизни сказали эти люди. Одну-единственную. Вот это и есть моя Миссия. И я представила :-). Да так живо, что мне действительно показалось, что жить мне осталось несколько минут. И моя Миссия в одно мгновенье обрела свое словесное отражение.

Моя Миссия: помочь миллионам людей по всему миру раскрыть свой божественный безграничный потенциал, достичь состояния свободы, радости и процветания во всех сферах жизни.

Выполнение своей Миссии я вижу в роли писателя мирового уровня, оратора, коуча и тренера по вопросам личностного развития и раскрытия потенциала личности.

Моя цель с ISIF на ближайшие 10 лет: помочь 100 000 людей стать хозяевами своей жизни, обрести уверенность в своем будущем и будущем своих детей, жить полной, интересной и насыщенной жизнью.

Моя личная цель: стать одной из лучших дистрибьюторов компании ISIF, одним из наиболее эффективных тренеров финансового и личностного успеха.

Достижение этой цели даст мне возможность познать горизонты, дальше которых я могу пойти, развить свои сильные стороны и получать удовольствие от осознания того, что я помогаю людям становиться счастливее. Также это даст мне возможность лично (и тесно :-)) общаться с людьми, которыми я восхищаюсь, и у которых я ежедневно учусь.

Я всегда интуитивно чувствовала свою Миссию. Но с того момента, когда она обрела свое словесное выражение, с 13 сентября 2009 года, я дала себе слово следовать ей до конца своих дней.

8 комментариев:

  1. Танюша, у тебя класны,легкий стиль изложения, мне понравился твой интересный блог. Ты уже та Личность,о которой мечтаешь.Успехов в твоей миссии

    ОтветитьУдалить
  2. Писатель, где ты до этого пряталась, почему не несла свою миссию в массы?

    ОтветитьУдалить
  3. Я полагала, что буду всю жизнь крутым бухгалтером или финансовым директором :-) а им несолидно писать массам всякие философские новеллы :-)

    ОтветитьУдалить
  4. Если хочется быть автором отличных статей - это же замечательно. Зачем сдерживать себя? Татьяна, у тебя получается просто великолепно! Ты - молодец!

    ОтветитьУдалить
  5. Андрей, я себя не сдерживаю. Просто раньше у меня были другие приоритеты :-). Сейчас они очень сильно изменились. И я рада этому. Кстати, спасибо за комплимент :-)

    ОтветитьУдалить
  6. Татьяна, так и хочется написать прекрасная. Поражён, чувством юмора, любовью к жизни и умением делать всё красиво. Очень много узнал о тебе и твоих увлечениях. Буду ждать новых твоих публикаций. Удачи и процветания. У тебя всё получится!

    ОтветитьУдалить
  7. Танечка, финансовых директоров много, и должность вполне заменяемая. А вот стать писателем мирового уровня дано не каждому.
    Я сразу "забью" очередь на первый автограф. А то потом к тебе будет не протолкнуться.

    ОтветитьУдалить
  8. Владимир, спасибо за добрые слова. Обязательно буду писать вам, надеюсь, что мои статьи вас поддержат и помогут :-).
    Лена, :-) договорились! :-)))))))))))))))

    ОтветитьУдалить